Bérard Holzfaser Schneidbrett
Holzfaser Schneidbretter kombinieren die positiven Eigenschaften von Holz- und Kunststoffschneidbrettern. Sie sehen zum einen sehr ansprechend aus und sind klingenschonend. Zugleich sind sie sehr robust, hygienisch und antibaktieriell auch hohen Anforderungen stand – ideal zum Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Der besondere Vorteil ist die antibakterielle Oberfläche, welche keinen Geschmack und keine Verfärbungen annimmt. Diese lässt sich sehr einfach und vor allem gründlich reinigen – auch in der Spülmaschine. Holzfaser-Schneidbretter finden ihre Anwendung auch in der professionellen Gastronomie, denn die extrem langlebigen, hygienischen Schneidbretter sind ideal für den intensiven Gebrauch (spülmaschinenfest) sowie die hohen Anforderungen an Schneidkomfort und Sauberkeit.
Millenari Serie
Die Olivenholz Serie Millenari von Bérard präsentiert eine faszinierende Material-Kombination aus Olivenholz und verstärktem Beton. Die beeindruckende Verbindung dieser beiden Materialien wirkt besonders elegant und bietet optimale Performance beim Kochen. Der robuste Stahlbeton der Millenari-Produkte kombiniert mit dem farbintensiven, widerstandsfähigen Olivenholz bringt zudem einen ganz besonderen Charme in die Küche. Dank des festen und harten Materials sind die Produkte besonders langlebig. Ein besonderer Hingucker in der Küche, welcher die Authentizität und den Charme von Olivenholz enthüllt.
Schneidbretter im skandinavischen Design
Ideal zum Schneiden, Zubereiten und Präsentieren. Die markanten, gradlinigen Schneidbreiter aus Eichenholz sind besonders hochwertig, widerstandsfähig und gut zur Klinge. Die Eichenholz-Schneidbretter verleihen jedem Tisch ein natürliches, authentisches Aussehen. Sie sind ein Hingucker beim Servieren von Tapas, Käse und anderen Köstlichkeiten. Die markanten Schneidbretter haben einen praktischen Griff mit Aufhängeöse. Erhältlich in 4 Größen.
Racine Collection
Das Olivenholz wird seit Jahrtausenden von Handwerkern hergestellt, die ein besonders sensibles Gespür für die Besonderheiten, die Eigenschaften und die Farbe des Holzes entwickelt haben. Mit der Racine-Kollektion wollte man das Holz auf besondere Weise herausfordern, indem bestimmte Linien, Kurven und Schnittkanten entworfen wurden, die das Material in seiner Einzigartigkeit erstrahlen lassen. Die hochwertige Verarbeitung schätzt und enthüllt den Charme dieses besonderen Holzes, aber auch die Geschicklichkeit der Handwerker, die die Werkzeuge des Holzes beherrschen. Die Racine Kollektion ist in drei Größen erhältlich.
Acero Collection
Diese Sammlung ist aus schönem Olivenholz handgefertigt und mit einem Edelstahl-Medaillon akzentuiert. Die unvorhersehbaren Abweichungen in der Holzmaserung verleihen jedem Stück seine eigene Persönlichkeit und garantieren, dass keine zwei Stücke gleich sind. Die Acero Collection von Berard ist ein schöner und eleganter Zusatz in jeder Küche und ein Geschenk, dass immer guten Geschmack erkennen lässt.
Accessoires
Die Küchenaccessoires aus Olivenholz sehen durch die besondere Maserung besonders schön aus und sind zudem sehr robust und langlebig. Die starken Maserungen und Abweichungen in den Farben geben jedem Stück Ihre Einzigartigkeit. Die formschönen Küchenprodukte wir Mörser und Aufbewahrungsbehälter sind zweckmäßig und sehen besonders dekorativ aus.
Terra Collection
Mit Bérard’s “Terra Collection” wird eine elegante Reihe von Küchenwerkzeugen aus Olivenholz mit einem robusten komfortablen Griff präsentiert, in der die reiche Maserung des Holzes zum Ausdruck kommt. Sie sind angenehm, um damit zu kochen, aber genau so gut eignen sie sich auch zum Servieren von Speisen.
Olivenholz-Schalen
Die Olivenholz-Schalen der Berard-Linie hinterlassen einen bleibenden Eindruck. Die starken Maserungen und Abweichungen in den Farben geben jedem Stück Ihre Einzigartigkeit. Kein Teil gleicht dem anderen und somit wird gleichermaßen eine elegante Atmosphäre geschaffen, an die sich Ihre Gäste sicherlich erinnern werden.